^
  • Programm 2017/2018
  • 2017 Eingang und Banner

Kurs-Info

Themenabend: Weihnachtsmenü

Wir kochen ein Weihnachtsmenü, dass sich gut vorbereiten lässt und gleichzeit etwas "her macht". Mit To-Do Liste, wann was vorbereitet werden kann, wie z.B. Maronensüppchen mit gegrillter Birne oder Boeuf Bourguignon mit Balsamico-Zwiebeln und Kartoffel-Strudel-Säckchen. Verbringen Sie bei uns einen schönen Abend!
Kulinarische Themen

Zeitraum: Mo, 03.12.2018, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Gebühr: 12,00 Euro
Leitung: Tanja Stavemann
Kursnummer: S2534-009
Terminliste: 
  • Montag, 03.12.2018, 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
    Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
:
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
* Hiermit erteile ich das SEPA-Lastschriftmandat.
* Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung