^
  • Programm 2017/2018
  • 2017 Eingang und Banner

Kurs-Info

Vegetarische Schlemmerrunde: Vollwertig kochen leicht gemacht

Dieser Kurs lädt alle ein, die nach den Regeln der Vollwerternährung ihre Nahrung zubereiten und neue Anregungen erhalten und ihre Kenntnisse vertiefen möchten.Es werden vorrangig natur- belassene Lebensmittel verwendet, wie z.B. Vollkornmehl, Getreide, Vollkornprodukte, Honig, Gemüse und Obst der Jahreszeit.
Bitte Behälter für eventuelle Reste mitbringen.
Basic Cooking: Vegetarische Schlemmerrunde für Interessierte
Unter Anleitung von Alexandra Nordmann, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB wird eine vegetarische Ernährungs- und Kostform nähergebracht, die in der Medizin- und Ernährungswissenschaft als "Vitalstoffreiche Vollwertkost" bezeichnet wird.
Soweit erhältlich, sind die Lebensmittel in Bio-Qualität.

Zeitraum: Mi, 11.09.2019, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Gebühr: 13,50 Euro
Leitung: Alexandra Nordmann
Kursnummer: U2534-051
Terminliste: 
  • Mittwoch, 11.09.2019, 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
:
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
* Hiermit erteile ich das SEPA-Lastschriftmandat.
* Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung