^
  • Programm 2017/2018
  • Programmhefttitel 2018
  • FBS_Werne_Eingang

Kurs-Info

Küche ohne Verschwendung

Lebensmittelreste sinnvoll nutzen

Zero Waste ist heute in aller Munde und wird oft auf die Vermeidung von Verpackungsmüll reduziert. Aber auch bei der Zubereitung von Speisen lässt sich Müll sparen und aktiv gegen die Verschwendung von Lebensmitteln angehen.
So lassen sich Stiele, Blätter und Schalen von Gemüse und Obst oft in schmackhafte Gerichte verwandeln, die im wahrsten Sinne des Wortes zu gut für die Tonne sind.
Lassen Sie sich von den abfallreduzierten Gerichten begeistern!

Zeitraum: Mi, 24.02.2021, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Gebühr: 15,00 Euro
Leitung: Clara Winkelmann
Kursnummer: V2534-022
Terminliste: 
  • Mittwoch, 24.02.2021, 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
    Werne; Konrad-Adenauer-Str. 8; FBS; Lehrküche und Speiseraum
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
:
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
* Hiermit erteile ich das SEPA-Lastschriftmandat.
* Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung